You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
КРС

Кормление крупного рогатого скота с Компанией Витаком – залог эффективного развития  Вашей молочной фермы. Представленные в онлайн-каталоге Комбикорма, БМВД, Премиксы и Специальные добавки удобно классифицированы по функциональному назначению и возрасту животных . Преимущества продукции:

- ПРЕСТАРТ и СТАРТ для телят способствует более раннему ра...

Кормление крупного рогатого скота с Компанией Витаком – залог эффективного развития  Вашей молочной фермы. Представленные в онлайн-каталоге Комбикорма, БМВД, Премиксы и Специальные добавки удобно классифицированы по функциональному назначению и возрасту животных . Преимущества продукции:

- ПРЕСТАРТ и СТАРТ для телят способствует более раннему развитию рубцового пищеварения и функционально оптимальному росту и развитию теленка.  Минеральный корм для КРС содержит легкоусвояемые источники органических микроэлементов, обладающих антиоксидантными, иммуномодулирующими и детоксицирующими свойствами. Наличие живых дрожжей в составе премиксов стимулирует активность ферментативных процессов в рубце.

- Для решения всего спектра возникших проблем/задач мы предлагаем Специальные продукты, которые содержат инкапсулированные гепатопротекторные витамины (MiaProtect), специальные дрожжевые культуры для микрофлоры рубца, защищенные микроэлементы, Каротин, Биотин, Защищенный фракционированный жир и т.д. Грамотно подобранные премиксы и белково витаминно минеральные добавки для крупного рогатого скота решают следующие задачи:

- оптимальный рост и развитие телят, молодняка, нетелей ;

- правильное кормление КРС молочного направления с сопутствующим повышением производительности и улучшением здоровья;

- корректное содержание и кормление КРС в сухостойный период, улучшение репродуктивной функции и подготовка к лактации.


Специалисты Компании Витаком обладают внушительным опытом работы в сфере молочного животноводства и готовы помочь с индивидуальным подбором БМВД для крупного рогатого скота, Премиксов и Специальных продуктов. Представленная продукция сертифицирована по Европейским стандартам: GMP+, НАССР, ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001. Премиксы для КРС поставляются из Германии (компания MIAVIT), а Комбикорм и БМВД производятся на заводах в Украине.

Обеспечьте сбалансированность рациона с продукцией Компании Витаком и увеличивайте в разы продуктивность и качество молока!

 

Подробнее

КРС   Товаров: 12.

Подкатегории

  • Телята и Молодняк КРС

    Достижение успеха в выращивании телок заключается в оптимизации скорости и качества их роста и развития. Этого можно достичь, если вовремя приучить к поеданию гранулированного комбикорма для телят.

    Оптимальный результат при выращивании телят достигается применением комбикормов ПРЕСТАРТ до 2 месяцев и СТАРТ от 2 до 6 месяцев.

    Гранулированный БМВД 40% даст вам возможность использовать свое зерно начиная с молочного периода.

    Наши специалисты готовы разработать дополнительные варианты и схемы кормления телят и молодняка с применением 30% БМВД для телят, 15% БМВД для телят, 3% Премикса СТАРТ, а также создадут комбинированный продукт индивидуально под Ваши потребности.

  • Дойные коровы

    В полностью развитом рубце коров могут вырабатываться все водорастворимые витамины (т.е. все витамины, за исключением витамина А, D3 и E). Но в связи с очень высокой производительностью (например, высокой удойностью) потребность организма в витаминах превышает их выработку.

    Специально для используемых в Украине рационов и сырья специалисты компании MIAVIT разработали минеральный корм для дойных коров который обеспечивает рацион лактирующих коров по содержанию минералов и витаминов с продуктивностью выше 35 литров.

    ПРЕИМУЩЕСТВА:

    - витаминно минеральные добавки для лактирующих коров разработаны специально для высокопродуктивных молочных коров.

    - Содержит легкоусвояемые источники органических микроэлементов

    - Бета-каротин является предшественником витамина А и действует в качестве антиоксиданта

    - Предупреждает тихие течки, замедленную овуляцию и кисты яичников

    - Селенометионин - обеспечивает нормальную функцию печени, обладает антиоксидантными, иммуномодулирующими и детоксицирующими свойствами.

    - Биотин - Синтез жирных кислот, Метаболизм углеводов, Расщепление аминокислот, Устойчивость копыт

    - Здоровые копыта → повышенная активность → повышенное потребление корма

    - Живые дрожжи - усиливают ферментативные процессы в рубце


    Решаются следующие задачи:

    - Отличное состояние здоровья
    - Высокая плодовитость

    - Оптимальная производительность
    - Восстановление/подготовка пищеварительного тракта
    - Поддержка большого потребления корма
    - Достижения хорошего состояния здоровья ко времени отела
    - Восстановления вымени
    - Обеспечения развития плода


    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Наши консультанты разработают сбалансированные рационы для всех групп коров в зависимости от их продуктивности. Подберут необходимый минеральный корм для коров либо предложат индивидуальный вариант.

  • Сухостойные коровы

    Сухостойный период – подготовка к будущей лактации. Правильная стратегия его проведения влияет на:

    - молочную продуктивность коровы,

    - способность раньше осеменяться после отела,

    - качество молозива.


    В этот период крайне важно для животного получить сбалансированный рацион. Современные подходы в кормлении подразумевают включение в рацион минеральных кормов для сухостойных коров. Представленные на сайте премиксы для сухостойных коров произведены в Германии.

    Важно знать

    Сухостойный период делится на ранний и поздний сухостой. После запуска коров, главная задача – подготовить животное к отелу и следующей лактации.

    Применяя добавки для сухостойных коров в ранний период решаются следующие задачи:

    - Стимуляция иммунной системы, репродуктивной функции, и, конечно же, лучше оплодотворяемость.

    - Снижаение уровеня метрита и риск возникновения кетоза.

    - Сокращение интервала между отелами.


    В рацион коровы перед отелом (за 3 недели), поздний сухостой, рационально включать, так называемый, буфер для коров – анионные соли, которые обеспечивают отрицательный катион-анионный баланс.

    - В состав входят макро- и микроэлементы, витамины и, в частности, анионные соли – гарантия отрицательного катион-анионного баланса. 

    - Как результат – отсутствие послеродовых осложнений, пареза, задержки последа, маститов и эндометритов, а также увеличение надоев молока.


    Компания Витаком на выгодных условиях предлагает ассортимент минеральных кормов для сухостойных коров. Наши консультанты станут верными партнерами всем, кому нужно организовать правильное кормление сухостойных коров.

  • Специальные продукты

    Сбалансированное кормление телочек, молодняка КРС, дойных и сухостойных коров играет первостепенную роль в их продуктивности в период лактации, высокой оплодотворяемости и сохранности молодняка. Это в целом отражается на уровне производства как хозяйства, так и отрасли в целом.

    Защищенный жир для коров, защищенные витамины и другие специальные продукты


    Для получения максимального надоя после отела и поддержания общего состояния здоровья коровы, необходимо вводить в ее рацион защищенные источники энергии, белка, аминокислот и витаминов. Это архиважно в начале лактации – в тот период, когда у животного плохой аппетит, но потребность  в питательных веществах, наоборот, повышается. На сайте представлены продукты, обеспечивающие полноценное кормление высокопродуктивных животных. Основные из них:

    - Фракционированный жир для коров. В начале лактации телки не могут потребить нужное количество энергии. Как следствие, недостающая ее часть будет мобилизоваться из резервов тела, что повлечет за собой стресс для печени. Использование таких жиров в кормовом рационе позволяет увеличить надои примерно на 10% (повысив при этом жирность на 0,35%) Восполняет дефицит энергии и снижает стресс в жаркое время года.

    - Дрожжи для расщепления клетчатки. Этот продукт способствует поддержанию рН рубца на уровне 6-7, создавая, тем самым, идеальные условия для бактерий, а также для профилактики ацидоза и кетоза.Он содержит особенную дрожжевую культуру для коров и витамины группы В, запускающие метаболические процессы. Период применения – конец сухостоя, а также начало лактации.

    - Жир + гепатопротектор для коров. Такой симбиоз способствует детоксикации печени животного, налаживая обменные процессы, которые в результате позволяют достичь высокой продуктивности.


    Наши продукты, балансирующие рацион высокопродуктивных коров и позволяющие достижению их генетического потенциала в большом ассортименте вы можете заказать в Компании Витаком. Звоните – и мы проконсультируем об инновационных подходах в кормлении и содержания животных!

на странице
Показано 7 - 12 из 12 товаров