You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Свиньи

Компания Витаком предлагает Комбикорма, Престарт и БМВД для свиней по ценам от производителя. Полный комплекс витаминов, минералов микро- и макроэлементов, других питательных веществ обеспечит оптимальное развитие животных на каждом этапе откорма. Представленная продукция обладает следующими преимуществами:

- Престарт для поросят - сложный высок...

Компания Витаком предлагает Комбикорма, Престарт и БМВД для свиней по ценам от производителя. Полный комплекс витаминов, минералов микро- и макроэлементов, других питательных веществ обеспечит оптимальное развитие животных на каждом этапе откорма. Представленная продукция обладает следующими преимуществами:

- Престарт для поросят - сложный высокотехнологичный продукт, отвечающий стандартам качества и высоким требованиям, которые предъявляются к рациону поросят;

- БМВД для поросят и свиней Линии ПРЕМИУМ представляет собой особую серию продуктов для различных возрастных и физиологических групп свиней. Это оптимально сбалансированная комбинация исключительно СОЕВЫХ продуктов в качестве белкового сырья растительного происхождения.

- Концентрат и Премиксы - для производства кормов с использованием собственного зернового и белкового сырья клиента.



По вопросам, касающимся приобретения продукции, вы можете обратиться к профессионалам нашей компании. Консультанты помогут подобрать оптимальную программу откорма свиней, учитывая ваши пожелания и специфику бизнеса.

Подробнее

Свиньи  Товаров: 16.

Подкатегории

  • Комбикорм и БМВД линия...

    Линия ПРЕМИУМ представляет собой серию продуктов для различных возрастных и физиологических групп свиней. Это оптимально сбалансированная комбинация исключительно СОЕВЫХ продуктов в качестве белкового сырья растительного происхождения. Также в состав входят высококачественные молочные продукты, адсорбенты микотоксинов, витамины, микроэлементы, пре - и про-биотики, источники фосфора, натрия, кальция, аминокислоты и специальные кормовые добавки для интенсивного откорма свиней.

    Линия ПРЕМИУМ включает в себя следующие продукты:

    • Престарт для поросят «Diamant Premium»
    • БМДВ 25% СТАРТ
    • БМВД 15% ГРОВЕР
    • БМВД 12% ФИНИШ
    • БМВД 20% Лактирующие свиноматки
    • БМВД 10% Супоросные свиноматки.


    Уникальный состав продуктов линии «ПРЕМИУМ» позволяет всегда иметь высокие показатели производительности свиней, что обеспечивает максимальную эффективность свиноводства!

  • Комбикорм и БМВД линия...

    Комбикорм и Белково-Минерально-Витаминные Добавки Линии СТАНДАРТ - для интенсивного откорма свиней на основе Соевых продуктов и Шрота Подсолнечника!

    Комбикорм и БМВД линии СТАНДАРТ представляют собой серию продуктов для различных возрастных и физиологических групп свиней где оптимально сочетаются высококачественные белковые компоненты преимущественно растительного происхождения. А также, макро-микроэлементы, витамины, аминокислоты и специальные кормовые добавки для интенсивного откорма свиней.

    Линия СТАНДАРТ включает в себя следующие продукты:

    • Престарт для поросят «Diamant Standart»
    • БМДВ 24% СТАРТ
    • БМВД 15% ГРОВЕР
    • БМВД 12% ФИНИШ
    • БМВД 15% Лактирующие свиноматки
    • БМВД 12% Супоросные свиноматки.


    Оптимальный состав продуктов линии «СТАНДАРТ» позволяет предложить Вам высокий результат за приемлемую цену!

  • Премиксы и концентраты
  • Бленды и премиксы...

    Концентраты для свиней с нормой ввода 6% и премиксы для свиней с нормой ввода 3% разработаны специально для украинского рынка: больших и малых свиноводческих предприятий, а также частных ферм. Для приготовления сбалансированных комбикормов потребуется лишь собственное зерновое и белкового сырья клиента.

    Наши продукты - это научно обоснованный комплекс витаминов, микроэлементов, источников фосфора, натрия, кальция, аминокислот и специально подобранных для каждой фазы откорма, физиологичного состояния компонентов, позволяющих получать оптимальные показатели продуктивности.



    Витаминно-минеральные бленды для свиней


    Высокая производительность свиноферм подразумевает быстрый, но вместе с тем качественный рост свиней, выращивание свиноматок без риска при опоросе и здоровья новорожденных поросят. Добиться этих целей позволяют бленды для свиней от немецкого производителя Miavit, представленных на сайте.

    Минеральные и Витаминные бленды для свиней предназначены для профессиональных фермерских хозяйств с возможностью многоступенчатого смешивания на комбикормовом заводе.

    ПРЕИМУЩЕСТВА:

    - отменные вкусовые качества мяса;

    - обеспечивают быстрый привес;

    - активируют 100% генетического потенциала организма свиней;

    - способствуют повышению иммунитета;

    - уменьшают сроки откорма.



    Наша продукция – гарантированно качественные добавки, только сертифицированные премиксы и минерально-витаминные бленды для свиней. Широкий ассортимент не содержит ГМО, гормонов, стимуляторов роста или стероидов. При необходимости предоставляется профессиональная консультация. Разрабатываются индивидуальные схемы кормления, эффективная дозировка.

  • Специальные продукты


    Специальные добавки для свиней


    Полноценный откорм свиньи предусматривает достаточное количество всех необходимых веществ для активного роста и развития животного. Кормовая  добавка состоит из отдельных компонентов, предназначенных выполнять конкретные функции. Научно обоснованная концентрация определенных элементов и биоактивных веществ стимулирует получение максимальных привесов, сохранение здоровья, при этом улучшая вкуса мяса.

    В нашей Компании вы найдете все необходимое для решения сложнейших производственных задач:

    - специальные добавки для свиней лечебно-профилактического воздействия,

    - комплексы для защиты печени,

    - адсорбции и инактивации микотоксинов,

    - природные стимуляторы роста,

    - улучшения усвояемости кормов (к примеру, в рационе преобладает Пшеница или Подсолнечный шрот).


    А также многие другие высокоэффективные специальные продукты:

    - Гепатопротекторы;

    - Иммуностимуляторы;

    - Подкислители;

    - Аминокислоты;

    - Антиоксиданты;

    - Адсорбенты микотоксинов;

    - Жидкие витамины;

    - Ферменты, мультиэнзимные комплексы и Фитаза;

    - Пробиотики и Пребиотики;

    - Осушитель подстилки;

    - Комплексы с включением эфирных масел;


    Наши консультанты подберут специальные продукты, сочетающиеся с добавками бленды, а также разработают рецепты и индивидуальную схему кормления поросят, свиноматок, свиней на откорме.

на странице
Показано 13 - 16 из 16 товаров